Brezelknödel

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

4 Brezel(n)

200 ml Milch, heiße

1 großes Ei(er)

1 Zwiebel(n), geschnitten

Butter

Petersilie, klein geschnitten

Majoran, getrocknet

Salz

Pfeffer

Muskat

Zeit

Arbeitszeit: ca. 10 Min.

Quelle : CHEFKOCH

Zubereitung

Die Brezeln klein schneiden oder klein zerbrechen. In einer Schüssel mit der heißen Milch mischen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Dann die klein geschnittene Zwiebel in ausgelassener Butter glasig dünsten. Mit der klein geschnittenen Petersilie unter den Brezelteig mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen und das Ei untermengen. Nochmals 5 Min. ziehen lassen.

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Sieden bringen. Mit nassen Händen aus dem Teig nun Knödel formen und im Wasser ca. 20 Minuten garen.

In Scheiben geschnitten und angebraten sind sie auch sehr lecker. Eine Alternative zu Semmel- oder Speckknödel.

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