Schweinerückenbraten mit Kräutersenfkruste

Zutaten für 6 Portionen

Zutaten

1.5 kg Schweinebraten

4 Packung(en) TK-Kräuter

4 Zehe(n) Knoblauch

4 Stk. Zwiebeln

6 Scheibe(n) Toastbrot

5 EL Senf, mittelscharf

1 Bund Petersilie, gehackt

4 EL Butter

1 Prise(n) Salz

1 Prise(n) Pfeffer

1 Schuss Öl

Zeit

Arbeitszeit: ca. 90 Min.

Quelle :

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Zwiebeln, Knoblauch und Toastbrot würfeln. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und auf dem Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkruste hineinlegen und den offenen Bräter in den Backofen geben.

60 Minuten bei 200 °C, dann auf 150 °C reduzieren und nochmal 30 Minuten backen.

Datenschutz & Cookies

Um Ihnen ein komfortables Surf-Erlebnis zu bieten, setzt landfrauen-bissingen.de Cookies ein. Da uns Ihre Privatsphäre am Herzen liegt, verwenden wir diese nicht dazu, Sie ohne Ihr Wissen zu identifizieren oder Ihre Aktionen nachzuverfolgen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.