Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen

Zutaten

500g Nudeln, am besten Farfalle

1 Glas eingelegte getrocknete Tomaten

1 Packung Feta oder Parmesan

80g Pinienkerne

Rucola nach belieben

frische Gartenkräuter

20 ml Weißweinessig

Salz, Pfeffer

u.U. etwas Knoblauch

Zeit

Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Quelle :

Frag-Mutti.de

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung kochen und kalt stellen.

In einer Pfanne bei schwacher Hitze die Pinienkerne leicht rösten, bis sie eine goldene Farbe angenommen haben.

Das Öl von den Tomaten in ein kleines Gefäß abgießen und mit dem Päckchen Kräutern mischen.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

Anschließend alle Zutaten und das Ölgemisch in die abgekühlten Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Datenschutz & Cookies

Um Ihnen ein komfortables Surf-Erlebnis zu bieten, setzt landfrauen-bissingen.de Cookies ein. Da uns Ihre Privatsphäre am Herzen liegt, verwenden wir diese nicht dazu, Sie ohne Ihr Wissen zu identifizieren oder Ihre Aktionen nachzuverfolgen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.